SAMBUTAN KASAT BRIMOBASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH……

ATAS RAHMAT TUHAN YANG MAHA KUASA, KAMI MEWAKILI SELURUH JAJARAN SAT BRIMOB POLDA KALBAR MENYAMPAIKAN PUJI SYUKUR ATAS PELUNCURAN WEB-SITE SAT BRIMOB POLDA KALBAR ( www.brimobkalbar.com ). PELUNCURAN WEB-SITE YANG BERTEPATAN DENGAN HUT “BRIMOB POLRI KE-65″ DENGAN MAKSUD SEBAGAI JEMBATAN KOMUNIKASI ANTARA SAT BRIMOB POLDA KALBAR DENGAN MASYARAKAT SECARA MENYELURUH, SERTA ANTARA ANGGOTA SAT BRIMOB POLDA KALBAR DENGAN SELURUH ANGGOTA SAT BRIMOB DI SELURUH WILAYAH NUSANTARA.
SAT BRIMOB POLDA KALBAR MENYADARI BAHWA PADA ERA GLOBALISASI DAN DI ERA KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK SEKARANG INI, PEMANFAATAN ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI SANGAT DIPERLUKAN DALAM MEMBANGUN DAN MEMBINA JALANNYA SUATU ORGANISASI. SETIDAKNYA DENGAN DILUNCURKANNYA WEB-SITE INI AKAN MAMPU MENJELASKAN KEBERADAAN SAT BRIMOB POLDA KALBAR KE DUNIA YANG LEBIH LUAS. SEHINGGA KEBERADAAN SAT BRIMOB POLDA KALBAR DAPAT LEBIH DIRASAKAN OLEH MASYARAKAT.
TERIMA KASIH KEPADA SEMUA PIHAK YANG TELAH MEMBANTU DALAM PELUNCURAN WEB-SITE INI, SEMOGA DENGAN ADANYA WEB-SITE INI SAT BRIMOB POLDA KALBAR DAPAT LEBIH MEMBANGUN KEMITRAAN DENGAN MASYARAKAT DAN DIPERCAYA OLEH MASYARAKAT.
SELAMAT DATANG DI WEB-SITE SAT BRIMOB POLDA KALBAR, KAMI BERHARAP INFORMASI YANG KAMI SAJIKAN DAPAT BERMANFAAT BAGI MASYARAKAT LUAS.

KAMI UCAPKAN “DIRGAHAYU KORPS BRIMOB POLRI KE-65″, SEMOGA KORPS BRIMOB SEMAKIN MAJU DAN PROFESIONAL DALAM MENJALANKAN TUGAS POKOK, FUNGSI DAN PERANANNYA, SEIRING DENGAN PERGERAKAN WAKTU YANG DINAMIS, SESUAI DENGAN PERUBAHAN TUNTUTAN ZAMAN SERTA PERKEMBANGAN DI TENGAH MASYARAKAT.